Политика конфиденциальности
Данная политика регулирует процесс сбора, обработки и хранения персональной информации посетителей сайта www.studyinjoy.ru (далее – “Сайт”) с учетом требований Федерального Закона РФ № 152-ФЗ “О персональных данных” и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных.

1. Термины и определения
Оператор – Индивидуальный предприниматель Гончарова О.В. (ИНН 165912408380, ОГРНИП 311169025200012) или уполномоченные сотрудники Оператора, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия, совершаемые с персональными данными.
Персональные данные – сведения, относящиеся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), которые могут быть предоставлены другим лицам.
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сайт – www.studyinjoy.ru

Пользователь сайта (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ и использующее Сайт посредством сети Интернет.

Cookies — текстовые файлы, содержащие служебную информацию для браузера.

2. Предмет политики конфиденциальности
Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:
— фамилия, имя, отчество;
— адрес электронной почты (e-mail);
— номер телефона

3. Цели сбора персональной информации пользователя
Оператор имеет право использовать информацию, получаемую от Пользователя в следующих целях:
— исполнение обязательств продавца;
— установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, оказание услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
— предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта;
— рассылка и размещение рекламных/маркетинговых материалов;
— актуализация базы данных Оператора
— получение и исследование статистических данных, направленных на выявление мнения о качестве предоставляемых Пользователю товаров и услуг, а также статистических данных об объемах продаж;
— информирование об услугах и продуктах, проводимых мероприятий, акций, бонусов;
— техническая поддержка Пользователя.

4. Способы и сроки обработки Персональных данных
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
Оператор принимает все необходимые и достаточные меры защиты организационного и технического характера при сборе, обработке и хранении персональных данных от неправомерного доступа, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
Оператор обязуется не передавать полученные от Пользователя Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев передачи информации в целях исполнения обязательств и исключительно в рамках договоров.
Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. Использование cookie
Сайт может использовать идентификационные файлы cookies для хранения как вашей личной, так и общей информации. «Cookies» могут использоваться Cайтом для опознавания повторных посетителей, упрощения доступа и использования посетителем сайта, а также отслеживания сайтом обращений посетителей и сбора общей информации для улучшения содержания. Пользуясь Сайтом, вы выражаете свое согласие на использование Сайтом cookies.

6. Оператор обязан:
  • Использовать полученную информацию исключительно для целей, обозначенных в п.3 настоящей Политики конфиденциальности.
  • При сборе персональных данных, в том числе посредством сети Интернет, оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение персональных данных, а также не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.4 настоящей Политики Конфиденциальности.
  • Принять все необходимые и достаточные меры защиты организационного и технического характера при сборе, обработке и хранении персональных данных от неправомерного доступа, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  • Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Пользователь обязан:
  • Предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайта и оказания услуг.
  • Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

8. Прочие условия
Оператор вправе вносить изменения в содержание настоящей Политики конфиденциальности в одностороннем порядке, без согласия Пользователя.
Оператор не несет ответственность за общедоступные сведения, предоставленные Пользователем на сайте.
Пользователь вправе отозвать своё согласие на использование его персональных данных полностью или частично в любое время путем направления письменного запроса на адрес электронной почты: office@i-love-english.ru. Оператор прекращает обработку персональных данных в срок, не превышающий 30 (тридцати) дней с даты поступления отзыва.
ГЛАВНАЯ
КОНТАКТЫ
Москва, Варшавское ш., 42
8 (495) 545-44-73
8 (495) 215-08-71
k1555100@yandex.ru
ДОКУМЕНТЫ
© 2021 ИП Гончарова О.В.
ИНН 16591240838
ОГРНИП 311169025200012